登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鱼的博客

小鱼仙居

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生易趣  

2008-06-27 14:58:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大四是人生的一个必经阶段,在这里你很多的人生观可能会有新的认识、新的感悟,当然如果你处理不好的话,则可能会产生偏激的心态。
    其实每个人都有自己的一片心情高地和心情乐土,每个人都有一个属于自己的快活小区的。每个人就这样在自己的小区里快活成长,当然同时也把自己封闭在了自己的狭窄空间。带着一份倦怠、一份懒散或者可能是一份惶恐、悲伤、孤独,于是渐渐地感觉到生活的无助、枯寂、难耐,殊不知楼阁外早已:春花开遍,绿柳轻拂。打开门窗,放飞心情,眺望远方山花烂漫地,你会发现:风景这边独美!
    有什么不开心的、想不通的,没关系,其实很多事情是在一念之间的。或许此处百草枯萎、万物垂泄,但是轻拂思神,此时正是不远处芳花烂漫之时。生活本没有开心不开心,一切尽在意念之间。
    路是曲折的,荆棘是难免的。或许草刺扎伤了你的双手,但是你却留下你鲜红的生命痕迹、滚烫的生命活力于即将含苞待放的鲜花之上。或许你会埋怨这里的路太泥泞、太坎坷,但是自己要在这条路上怎么走、怎么飞奔却是有由自己决定的。我不能改变我脚下已经铺下的路,但是我可以决定和改变我要走出来的路,你说不是吗?怀着一颗感恩之心、一颗旷达之心、一颗祥和之心,你会发现路旁小草为你伴舞、花儿为你歌唱、小鸟为你欢呼。
    本来是无心踏过,却掀起层层心浪。愿童颜、快乐与你同在,真情伴永远
    谨此致给所有开心和不开心的朋友们
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018